Filet de Bœuf en Croûte d'herbes, d'ail et de Moutarde

Le filet de bœuf en croûte d'herbes, d'ail et de moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,54 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de bœuf en croûte de moutarde avec salade de charcuterie, Rôti De Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes Et D'Ail, et Rôti De Bœuf En Croûte D'Ail et d'herbes.
Instructions
Déposer le bœuf sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de sel et de poivre.
Étalez la moutarde uniformément sur le bœuf.
Mélanger le reste des ingrédients; tapoter uniformément sur le bœuf.
Insérez un thermomètre à viande dans la portion de bœuf la plus épaisse.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré.
Transférer le bœuf sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.