Filet de Bœuf des Fêtes

Filet de Bœuf des Fêtes
Le filet de bœuf des Fêtes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 8,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 842 calories, 52g de protéines, et 69g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de la poudre d'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le Bœuf ?, et Rôti de Bœuf des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
2
Frotter le filet avec de l'huile; enrober du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer dans une rôtissoire; couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 500 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Abaisser la température à 375; cuire au four pendant 20 minutes de plus ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes. Trancher; servir avec de la mayonnaise au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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