Filet de Bœuf Clouté à la Pancetta
Le filet de bœuf à la pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 818 calories, 48g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,71 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la gelée de cassis, de l'échalote, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Clouté à la Pancetta, Filet de Bœuf Enveloppé de Pancetta, et Filet de Bœuf Romarin-Miettes avec Tomates Rôties à la Pancetta.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Séchez le bœuf et coupez des fentes de 1/2 pouce de profondeur à intervalles de 1 pouce sur tout le rôti, puis insérez 1 morceau de pancetta dans chaque fente.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre casher.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire dorer le bœuf de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer le bœuf dans une petite rôtissoire, en réservant la poêle.
Rôti de boeuf au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale de 2 pouces au centre enregistre 120 ° F, environ 25 minutes.
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 25 minutes. (Le bœuf continuera à cuire tel quel, atteignant 130 °F pour une température moyenne- rare.)
Chauffer la poêle réservée à feu modérément élevé jusqu'à ce que l'huile soit chaude mais ne fume pas, puis faire sauter l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ajouter le vin rouge et le Marsala et déglacer la poêle en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ un tiers.
Ajouter le demi-lac et la gelée et laisser mijoter rapidement, en fouettant, jusqu'à ce que la gelée soit incorporée, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre, 1 bit à la fois, en fouettant jusqu'à incorporation, puis retirer du feu.
Ajouter le sel et le poivre au fouet.
Verser la sauce à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant sur les solides.
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