Filet de Bœuf avec Réduction de Porto aux Canneberges et Beurre de Gorgonzola

Filet de Bœuf avec Réduction de Porto aux Canneberges et Beurre de Gorgonzola est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: carottes rôties, porto, échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Filet de Boeuf avec Relish de Poivre de Porto aux Canneberges et Gorgonzola, Filet de Bœuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach, et Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu.
Instructions
Fixez le filet à intervalles de 2 po avec de la ficelle lourde.
Placer le filet dans un grand sac de congélation à fermeture éclair.
Mélanger le porto et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger.
Verser la marinade sur le filet; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le filet de la marinade en réservant la marinade.
Verser le liquide à travers une passoire en treillis métallique dans un bol; réserver l'ail et jeter les solides. Réserver 1 tasse de marinade.
Déposer le filet sur une poêle à griller légèrement graissée. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Placer le filet dans un four 425 préchauffé. Réduire immédiatement le feu à 350; cuire au four, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen rare) à 160 (moyen) ou au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Mélanger l'ail réservé et 1 tasse de marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Retirer et jeter l'ail. Incorporer la sauce aux canneberges, le sel et le poivre. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter 1 minute.
Servir avec une Réduction de Porto aux Canneberges et du beurre de Gorgonzola.
Remarque: Pour rôtir les légumes pour la garniture, arroser légèrement d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir à 450 pendant 15 minutes en remuant une fois.