Filet de Bœuf aux Tomates, Échalotes et Bleu Maytag

Filet de bœuf aux tomates, Échalotes et Bleu Maytag pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1006 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,61 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'huile végétale, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Filet de Bœuf aux Tomates, Échalotes et Bleu Maytag, Filet De Bœuf Aux Échalotes Rôties, et Filet De Bœuf Aux Échalotes Et Glaçage Au vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les tomates et les échalotes sur des plaques à pâtisserie à bords séparés.
Ajouter 1/2 tasse de vin, 2 cuillères à soupe d'huile et 2 brins de thym aux tomates.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 2 brins de thym aux échalotes. Assaisonner les tomates et les échalotes de sel et de poivre, bien mélanger et étaler en couches égales.
Cuire au four environ 40 minutes, jusqu'à ce que les tomates et les échalotes soient très tendres. Jeter le thym.
Augmenter la température du four à 42
Assaisonner le filet avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le filet et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 minutes. Retournez le filet et laissez cuire 3 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir pendant 10 minutes. Retournez le filet et faites-le rôtir pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 pour mi-rare.
Transférer le filet sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Verser la graisse dans la poêle.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, en grattant les morceaux dorés, 3 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer les tomates, les échalotes et leur jus.
Trancher le bœuf de 1/3 de pouce d'épaisseur et le transférer dans des assiettes; déposer les tomates, les échalotes et la sauce sur le dessus. Parsemer du fromage et servir.