Filet de Bœuf aux Oignons Marinés et Grains de Poivre Rose

Le filet de bœuf aux Oignons Marinés et aux grains de poivre rose pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 548 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de sucre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le rhum léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Baies Mélangées en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet de porc sauce chipotle et oignons rouges marinés, Crostini au Ricottan et Grains de Poivre Rose, et Ananas Rôti Au Poivre Rose.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre avec 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de sel jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ajouter les oignons et laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 heure.
Égoutter les oignons en réservant le liquide de décapage.
Pendant ce temps, frottez le bœuf avec l'huile et placez-le dans une petite rôtissoire. Assaisonner de sel et tapoter avec 1 cuillère à soupe de grains de poivre. Rôtir sur la grille la plus basse du four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 125 pour moyen-rare.
Transférer le rôti sur une planche et laisser reposer 30 minutes.
Dans une casserole, mélanger le ros avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 20 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de liquide de décapage et porter à ébullition.
Ajouter la suspension de fécule de maïs et les grains de poivre restants et cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Trancher la viande en retirant les ficelles.
Transférer dans des assiettes et garnir avec les oignons.
Arroser de sauce et servir.