Filet de Boeuf Entier

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf entier. Cette recette sert 8 personnes et coûte 12,27 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 287 calories, 28g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette de Cuisine Avec Michelle a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, un frottement, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le Bœuf ?, et Filet de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Environ 30 minutes avant la cuisson, retirez le bœuf et séchez-le avec du papier absorbant propre. Jeter la marinade.
Tapisser une rôtissoire ou une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et poser une grille dessus. Saler et poivrer généreusement tous les côtés du bœuf (ou frottez à sec les cèpes) et déposer sur la grille de cuisson. Rôtir la viande pendant 30 minutes, puis abaisser la température du four à 350 et continuer à rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 125 à 130 degrés.
Retirer du four et bien envelopper le bœuf dans du papier d'aluminium et le laisser reposer pendant 10 à 15 minutes pour redistribuer le jus avant de le trancher.
Servir avec une sauce béarnaise.Facebook
Nom (obligatoire) Courrier (ne sera pas publié) (obligatoire) Site Web Précédent