Filet De Boeuf En Croûte De Raifort-Moutarde

Le filet de bœuf À la croûte de raifort et de Moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 337 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Boeuf avec Croûte de Raifort et Ail Rôti, Filet de Bœuf En Croûte de Raifort et Moutarde, et Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort.
Instructions
Saupoudrer le filet de poivre. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bœuf et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger la moutarde et le raifort; étendre sur le bœuf.
Mélanger la chapelure et les 5 ingrédients restants; tapoter sur le bœuf en appuyant fermement. Enrober le bœuf de spray de cuisson. Insérez le thermomètre à viande au centre du bœuf.
Cuire au four à 400 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la température enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Déposer le bœuf sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.