Filet de Bœuf Rôti à la Poêle avec Pommes de terre Rösti

Un filet de bœuf rôti à la poêle avec des pommes de terre Rösti pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 1227 calories, 28g de protéines, et 98g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la ciboulette, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Filet de Bœuf Rôti au Stilton et Échalotes Croustillantes, Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, et Filet de Bœuf Rôti Lentement et Mayonnaise au Parmesan au Basilic.
Instructions
Pressez autant de liquide que possible des pommes de terre.
Mettez les pommes de terre dans un grand bol et incorporez la ciboulette et le persil; salez et poivrez.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans l'huile. Incorporer les pommes de terre et répartir en une couche uniforme. Cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce que le gâteau aux pommes de terre soit doré et croustillant, 35 minutes; garder au chaud.
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Dans une grande poêle allant au four, saisir la viande à feu vif, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 8 minutes.
Transférer la poêle au four et faire rôtir la viande pendant 15 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks dans une assiette.
Réglez la poêle à feu vif.
Ajouter le demi-lac et le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et assaisonner de sel et de poivre.
Couper le gâteau de pommes de terre en 4 quartiers et transférer dans des assiettes chauffées. Placez les steaks sur les quartiers.
Arroser la sauce autour des steaks et servir immédiatement.