Filet de Bœuf Rôti à la Poêle avec Pommes de terre Rösti

Filet de Bœuf Rôti à la Poêle avec Pommes de terre Rösti
Un filet de bœuf rôti à la poêle avec des pommes de terre Rösti pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 1227 calories, 28g de protéines, et 98g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la ciboulette, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Filet de Bœuf Rôti au Stilton et Échalotes Croustillantes, Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, et Filet de Bœuf Rôti Lentement et Mayonnaise au Parmesan au Basilic.

Instructions

1
Pressez autant de liquide que possible des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Mettez les pommes de terre dans un grand bol et incorporez la ciboulette et le persil; salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans l'huile. Incorporer les pommes de terre et répartir en une couche uniforme. Cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce que le gâteau aux pommes de terre soit doré et croustillant, 35 minutes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Dans une grande poêle allant au four, saisir la viande à feu vif, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la poêle au four et faire rôtir la viande pendant 15 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Transférer les steaks dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Réglez la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le demi-lac et le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
ThymThym
10
Couper le gâteau de pommes de terre en 4 quartiers et transférer dans des assiettes chauffées. Placez les steaks sur les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
11
Arroser la sauce autour des steaks et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine