Filet de Bœuf En Croûte de Raifort et Moutarde

Le Filet de Bœuf en Croûte de Raifort et de Moutarde est un sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un filet de bœuf coupé au centre, de la moutarde de dijon, de la chapelure et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf en croûte de raifort, Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort, et Mini Sandwichs Au Filet De Bœuf Poêlé À la Moutarde Et au Raifort.
Instructions
Mélanger la moutarde et le raifort; répartir uniformément sur le filet. Tapoter la chapelure dans le mélange de moutarde. Envelopper le filet dans une pellicule plastique; réfrigérer de 1 à 24 heures.
Retirer et jeter la pellicule plastique du filet.
Déposer le filet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le filet sur une planche à découper; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.