Filet de Bœuf à la Crème de Raifort à l'Ail

Filet de bœuf à la crème de raifort à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de poivre concassé, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf avec Croûte de Raifort et d'Ail Rôti, Filet de Bœuf à la Crème de Raifort, et Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Couper et jeter le quart supérieur de la tête d'ail.
Arroser l'ail exposé d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel, puis envelopper hermétiquement la tête dans du papier d'aluminium. Rôtir l'ail jusqu'à tendreté, environ 1 1/4 heure, puis ouvrir le papier d'aluminium et laisser refroidir.
Pendant que l'ail rôtit, laisser mijoter la crème dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 3/4 tasse, de 20 à 25 minutes, puis transférer dans un bol.
Presser l'ail dans un petit bol, jeter les peaux et écraser avec le raifort, le poivre et le reste de la cuillère à café de sel 1/2 à l'aide d'une fourchette.
Incorporer le mélange d'ail dans la crème, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Augmenter la température du four à 475 °F.
Sécher le filet. Mélanger le poivre, le bouillon, le sel, la fécule de maïs, l'origan, la poudre d'ail et le paprika dans un petit bol. Frottez l'huile sur tout le filet, puis saupoudrez de mélange d'épices en le frottant dans la viande. Mettre le filet sur une grille dans une rôtissoire et faire rôtir 10 minutes, puis réduire la température du four à 425 ° F et cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de la viande enregistre 130 ° F, 20 à 25 minutes pour une température moyenne-rare.
Laisser le bœuf reposer sur une grille dans une casserole 10 minutes avant de servir.
Couper le bœuf en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec de la crème au raifort à l'ail.