Filet de Bœuf à la Crème de Raifort à l'Ail

Filet de Bœuf à la Crème de Raifort à l'Ail
Filet de bœuf à la crème de raifort à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de poivre concassé, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf avec Croûte de Raifort et d'Ail Rôti, Filet de Bœuf à la Crème de Raifort, et Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper et jeter le quart supérieur de la tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Arroser l'ail exposé d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel, puis envelopper hermétiquement la tête dans du papier d'aluminium. Rôtir l'ail jusqu'à tendreté, environ 1 1/4 heure, puis ouvrir le papier d'aluminium et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant que l'ail rôtit, laisser mijoter la crème dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 3/4 tasse, de 20 à 25 minutes, puis transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Presser l'ail dans un petit bol, jeter les peaux et écraser avec le raifort, le poivre et le reste de la cuillère à café de sel 1/2 à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer le mélange d'ail dans la crème, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
1
Augmenter la température du four à 475 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sécher le filet. Mélanger le poivre, le bouillon, le sel, la fécule de maïs, l'origan, la poudre d'ail et le paprika dans un petit bol. Frottez l'huile sur tout le filet, puis saupoudrez de mélange d'épices en le frottant dans la viande. Mettre le filet sur une grille dans une rôtissoire et faire rôtir 10 minutes, puis réduire la température du four à 425 ° F et cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de la viande enregistre 130 ° F, 20 à 25 minutes pour une température moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
FourFour
3
Laisser le bœuf reposer sur une grille dans une casserole 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper le bœuf en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec de la crème au raifort à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
AilAil
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé13
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