Figues Suintantes au Fromage de Chèvre
Les figues suintantes de fromage de chèvre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 283 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Si vous avez des figues, du fromage de chèvre, des feuilles de vigne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Figues Grillées Au Fromage De Chèvre, Figues Chaudes au Fromage de Chèvre, et Figues dans une Couverture Au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Faites une petite incision dans le bas de chaque figue (assez grande pour contenir la pointe de la poche à pâtisserie).
Placer le fromage de chèvre dans une poche à douille avec le bout uni. Remplissez les figues de fromage de chèvre en pressant une petite quantité de fromage dans le fond de chaque figue. Les figues se repulpent lorsqu'elles sont remplies. Envelopper chaque figue d'une feuille de vigne et embrocher 2 à 3 figues sur chaque brochette.
Huiler légèrement la grille du gril.
Placer les brochettes de figues sur le gril chaud. Cuire 2 à 3 minutes en retournant une fois.
Arroser de miel et servir.