Figues Ivres au Granola au Poivre Noir
Des figues ivres avec du granola au poivre noir pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 437 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du poivre, du sel, de la liqueur d'anisette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Huile d'Olive -Thym aux Figues et Poivre Noir, Livre de cuisine: Panna Cotta au Poivre Noir aux Figues, et Yogourt aux Figues, Granolan et Miel.
Instructions
Pour préparer les figues, mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition.
Placer les figues dans un plat peu profond; ajouter le sirop chaud au plat. Refroidir le mélange de figues à température ambiante; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Pour préparer le granola, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; incorporer le sucre et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre brunisse légèrement.
Ajouter l'avoine, les noix, le poivre et un trait de sel; remuer pour enrober. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Disposer le mélange d'avoine en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant après 8 minutes. Refroidir complètement.
Retirer les figues du liquide à l'aide d'une cuillère à fente; jeter le liquide. Répartir uniformément les quartiers de figues dans 8 bols; garnir chaque portion de 1/2 tasse de granola. Verser 1 1/2 cuillère à café de mascarpone sur chaque portion.