Figues Glacées à la Crème de Mascarpone

Figues Glacées à la Crème de Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Figues glacées à la crème de Mascarpone. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pêches Glacées au Miel et Crème de Mascarpone, Spike It: Pêches Glacées au Bourbon et Crème de Mascarpone, et Figues Grillées Au Mascarpone Miellé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Un mélangeur électrique
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Pour la crème: Dans un mélangeur électrique, fouetter le mascarpone jusqu'à consistance lisse. Continuez à fouetter et ajoutez lentement la crème en un jet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le sucre et fouetter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Pour les figues : Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, le vinaigre balsamique, le sucre et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Jus D'orangeJus D'orange
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Faire bouillir à feu vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Mélanger les figues avec le glaçage et étaler, côté coupé vers le haut, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire sous le gril pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramélisé.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Servir les figues chaudes avec la crème de mascarpone et les noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
NoixNoix
CrèmeCrème
FigueFigue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine