Figues Glacées à la Crème de Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Figues glacées à la crème de Mascarpone. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pêches Glacées au Miel et Crème de Mascarpone, Spike It: Pêches Glacées au Bourbon et Crème de Mascarpone, et Figues Grillées Au Mascarpone Miellé pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Un mélangeur électrique
Pour la crème: Dans un mélangeur électrique, fouetter le mascarpone jusqu'à consistance lisse. Continuez à fouetter et ajoutez lentement la crème en un jet régulier.
Ajouter le sucre et fouetter pendant 3 minutes.
Pour les figues : Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, le vinaigre balsamique, le sucre et le zeste.
Faire bouillir à feu vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger les figues avec le glaçage et étaler, côté coupé vers le haut, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire sous le gril pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramélisé.
Servir les figues chaudes avec la crème de mascarpone et les noix grillées.