Figues dans une couverture
Les figues dans une couverture ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 561 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la cannelle moulue, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Figues dans une couverture au Fromage de Chèvre, Figues dans une Couverture Au Fromage de Chèvre, et Le cochon de Dee dans la couverture pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Fouetter les œufs, le lait, la vanille et le sel dans un plat peu profond.
Mélanger les figues sèches, les abricots secs, les noix, le sucre granulé et la cannelle dans un petit bol et mélanger pour mélanger.
Trempez 4 tranches de pain dans le mélange d'œufs, puis transférez-les sur une surface propre. Garnir chaque tranche d'un quart du mélange fruits-noix, puis tremper les tranches de pain restantes dans le mélange d'œufs et presser dessus pour faire 4 sandwichs.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté, en ajoutant plus de beurre dans la poêle au besoin.
Transférer les sandwichs sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et bien cuits, 7 à 8 minutes.
Pendant ce temps, essuyez la poêle.
Ajouter la cassonade, les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et 3 cuillères à soupe d'eau; cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Couper chaque sandwich en deux et arroser de sauce à la cassonade.
Photographie de James Wojcik