Fiesta Chili

Fiesta Chili
Fiesta Chili est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 519 calories, 41g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de tomates en conserve, de poudre de piment, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fiesta au Chili, Fiesta Chili Mac, et Fiesta Chili.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la dinde, le bacon, l'oignon, le poivron et le piment jalapeno dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PoivronPoivron
Dinde EntièreDinde Entière
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde soit complètement dorée et que le bacon soit croustillant, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les haricots rouges, les haricots noirs, les tomates, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre de Cayenne dans une grande casserole; porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Incorporer le mélange de dinde au mélange de haricots. Cuire le piment à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
PimentPiment

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé30
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