Feuilletés au Fromage

Feuilletés au Fromage
Les bouffées de pâtisserie au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 172 calories. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Feuilletés, Feuilletés Aux Amandes, et Bouffées de Pâtisserie Effrayantes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: emporte-pièces de 3 pouces de formes variées, telles que des animaux, des étoiles et des fleurs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Émietter l'origan et le sel dans un petit bol à l'aide de vos mains et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le beurre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange forme un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le fromage et 1 cuillère à soupe d'eau glacée. Traiter jusqu'à ce que le mélange se forme en boule, en ajoutant de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte en un cercle de 10 pouces de diamètre, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Former la pâte en un disque plat et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FromageFromage
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Saupoudrer la pâte avec le sel assaisonné. Rouler doucement le sel dans la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PâtePâte
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Coupez la pâte en différentes formes à l'aide des emporte-pièces et transférez-la sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur une grille pour refroidir, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
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