Feuilleté de Patates Douces

Feuilleté de Patates Douces
La bouffée de patate douce nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 230 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Feuilleté de Patates Douces, Bouffée de Patate Douce Épicée, et Cocotte Feuilletée à la Banane Et à la Patate Douce.

Instructions

1
Placez les patates douces en cubes dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Placez les patates douces cuites, les jaunes d'œufs, le beurre et le sel dans le bol de travail d'un mélangeur électrique et battez à grande vitesse jusqu'à ce que les patates douces soient crémeuses et lisses, 3 à 5 minutes. Verser le mélange de patates douces dans le plat de cuisson préparé et niveler le dessus avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Saupoudrer les raisins secs et les noix sur le dessus de la cocotte et les presser légèrement à la surface des patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
RaisinRaisin
NoixNoix
6
Dans un bol à mélanger, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Versez graduellement le sucre et continuez à battre jusqu'à ce que la meringue soit brillante et tienne des pics mous, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Étalez la meringue sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et que la meringue soit légèrement dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé5
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