Feuilles de Vigne Farcies
Feuilles de vigne farcies est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 114 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Un mélange d'oignons, d'aneth, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Feuilles de Vigne Farcies, Feuilles de Vigne Farcies, et Feuilles De Vigne Farcies (Avec De La Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les oignons et l'huile dans une poêle et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 10 minutes. Pendant que les oignons cuisent, épluchez les gousses d'ail et écrasez-les en une pâte dans un mortier et un pilon.
Ajoutez-le à la poêle avec la tomate, le jus de citron, la pâte de tomate, le sel et le poivre au goût. Cuire encore 5 minutes. Incorporer le riz.
Retirer la casserole du feu et incorporer l'aneth. Réserver pour refroidir à température ambiante, puis réfrigérer.
Pendant que cela refroidit, égouttez les feuilles de vigne et séparez-les soigneusement.
Mettez-les dans un bol et couvrez-les d'eau froide.
Laissez-les tremper jusqu'à ce que vous soyez prêt à rouler.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Placez une feuille de vigne sur votre plan de travail, côté brillant vers le bas.
Ajouter 1 cuillère à soupe du mélange de riz au milieu de la feuille de vigne. Pliez les côtés sur le riz et roulez la feuille en une petite forme de bûche, de la taille du pouce de George. Répétez avec le reste du riz, en plaçant les feuilles farcies dans un plat allant au four de 9 par 9 pouces. Lorsque le plat est plein, recouvrez les feuilles farcies de plusieurs couches de feuilles de vigne plates et versez 1 tasse d'eau. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure.
Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer.