Feuilles De Vigne Au Quinoa, Crevettes Et Betteraves

Feuilles De Vigne Au Quinoa, Crevettes Et Betteraves
Les feuilles De Vigne Au Quinoa, Aux Crevettes Et Aux Betteraves ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 53 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des câpres salées, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Feuilles de Vigne Farcies à la Dinde et au Quinoa, Feuilles de Vigne, et Feuilles de Vigne.

Instructions

1
Coupez les tiges des feuilles de raisin et les nervures centrales dures, en gardant les feuilles intactes. Sélectionnez les 24 plus grandes feuilles. Si nécessaire, assemblez 2 feuilles plus petites pour en faire 1 grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2
Dans une petite casserole, couvrir le quinoa avec l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter une pincée de sel, couvrir et cuire à feu doux pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant : 5 minutes. Peluchez le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Dans une petite casserole d'eau bouillante, laisser mijoter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférez-les dans une assiette pour les refroidir, puis coupez les crevettes en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Ajouter la betterave à l'eau et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; ajouter plus d'eau si nécessaire pour garder la betterave couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
7
Égoutter la betterave et la laisser refroidir, puis la peler et la couper en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
8
Mettez les câpres dans un bol, couvrez d'eau et laissez tremper pendant 3 minutes, puis égouttez et rincez. Hacher grossièrement les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Transférer les graines sur une surface de travail pour les refroidir, puis les hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
11
Mettez les graines de cumin dans un bol et incorporez les câpres, le persil, le jus de citron, l'huile, l'ail et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Dans un grand bol, mélanger le quinoa, les crevettes et la betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Ajouter la vinaigrette, saler et poivrer et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
14
Étaler 6 feuilles de vigne sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
15
Placez une cuillère à soupe arrondie de la garniture au quinoa près de l'extrémité de la tige de chaque feuille. Pliez le fond des feuilles vers le haut et sur la garniture, puis roulez-les en appuyant fermement et en les pliant sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
16
Transférer les rouleaux sur un grand plateau, côté couture vers le bas. Répétez avec les feuilles de vigne restantes et la garniture. Réfrigérez les rouleaux, mais laissez-les revenir à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
17
Préparez-vous: Les feuilles de vigne farcies peuvent être réfrigérées toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé70
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