Feuilles de vigne

Feuilles de vigne
Si vous avez environ 2 heures et 20 minutes à consacrer à la cuisine, les feuilles de raisin pourraient être une recette spectaculaire sans gluten à essayer. Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 579 calories , 23 g de protéines et 43 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 15. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel, du bœuf haché, de l'oignon et du poivre moulu. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont les feuilles de vigne , les feuilles de vigne farcies et les feuilles de vigne farcies .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélangez le bœuf haché et le porc haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Porc HachéPorc Haché
3
Ajoutez le riz, l'aneth, les deux oignons, la poudre d'ail, le sel et le poivre, puis mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Réalisez une purée en faisant d'abord fondre du beurre dans une casserole à feu moyen. Ajoutez ensuite suffisamment d'huile d'olive et de purée de tomates jusqu'à ce que la sauce soit de couleur orange-rouge. Remuer à feu moyen mais ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajoutez suffisamment de purée à la viande pour qu'elle soit moelleuse mais pas veloutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Laisser refroidir, environ 20 minutes.
7
Couvrir le fond d'une grande casserole d'une couche de feuilles de vigne. Équeutez les feuilles restantes et placez-les, côté veine vers le haut, sur votre plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Placez environ 3 onces de garniture à la viande sur chaque feuille et roulez-les. Une fois que vous avez roulé toutes vos feuilles de vigne, empilez-les en cercle dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajoutez un peu de jus de citron, un peu d'huile d'olive et suffisamment d'eau pour recouvrir le dessus de votre dernière pile. Couvrir et laisser mijoter environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé8
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