Feuilles de Raisin avec Bulgar et Menthe

Feuilles de Raisin avec Bulgar et Menthe
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les feuilles de raisin au Bulgar et à la menthe pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 50 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de test- conseil de cuisine: peser les feuilles de vigne les empêche de s'ouvrir pendant qu'elles mijotent, de l'huile d'olive, du jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Epicurious compte 89 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Feuilles de Raisin avec Bulgar et Menthe, Raisins, Fromage De Chèvre Et Feuilles Mélangées, et Salade de Pastèque aux Feuilles de Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le boulgour, les oignons verts, les tomates, l'aneth haché, la menthe hachée, 1/2 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le cumin, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un grand bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
BoulgourBoulgour
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
AnethAneth
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser tremper à température ambiante au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
3
Tapisser le fond d'une grande casserole de 2 couches de feuilles de vigne, en recouvrant complètement le fond; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ouvrir 1 feuille de vigne et poser à plat, côté veiné vers le bas, sur le plan de travail (si la feuille est petite ou cassée, patcher avec 1 feuille de vigne supplémentaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
5
Placer 1 cuillère à soupe de garniture de boulgour au centre de la feuille. Pliez l'extrémité de la tige de la feuille sur la garniture de boulgour, puis pliez les côtés de la feuille sur la garniture et enroulez la feuille hermétiquement, en enfermant complètement la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
RoulerRouler
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste des feuilles de vigne et la garniture au boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez les feuilles de vigne remplies, côté couture vers le bas, au fond du pot bordé de feuilles de vigne, en les emboîtant parfaitement et en superposant les feuilles remplies les unes sur les autres au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Versez suffisamment d'eau sur les feuilles de vigne remplies pour couvrir généreusement (environ 6 tasses), puis versez 1/4 tasse de jus de citron et 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
9
Placer le fond du moule à tarte au-dessus des feuilles dans une casserole; garnir d'un plat ou d'une assiette résistant à la chaleur pour les alourdir. Amener le liquide à mijoter. Couvrir la casserole et réduire le feu à très bas; continuer à mijoter jusqu'à ce que la garniture de boulgour soit tendre, 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer du feu et laisser refroidir les feuilles de vigne dans un liquide à température ambiante. Retirez délicatement les feuilles de vigne remplies du liquide et placez-les sur un plateau. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
11
Garnir le plateau de brins d'aneth et de brins de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions50
Score de santé17
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