Feuilles de Raisin avec Bulgar et Menthe
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les feuilles de raisin au Bulgar et à la menthe pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 50 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de test- conseil de cuisine: peser les feuilles de vigne les empêche de s'ouvrir pendant qu'elles mijotent, de l'huile d'olive, du jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Epicurious compte 89 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Feuilles de Raisin avec Bulgar et Menthe, Raisins, Fromage De Chèvre Et Feuilles Mélangées, et Salade de Pastèque aux Feuilles de Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le boulgour, les oignons verts, les tomates, l'aneth haché, la menthe hachée, 1/2 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le cumin, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un grand bol; mélanger.
Laisser tremper à température ambiante au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Tapisser le fond d'une grande casserole de 2 couches de feuilles de vigne, en recouvrant complètement le fond; réserver.
Ouvrir 1 feuille de vigne et poser à plat, côté veiné vers le bas, sur le plan de travail (si la feuille est petite ou cassée, patcher avec 1 feuille de vigne supplémentaire).
Placer 1 cuillère à soupe de garniture de boulgour au centre de la feuille. Pliez l'extrémité de la tige de la feuille sur la garniture de boulgour, puis pliez les côtés de la feuille sur la garniture et enroulez la feuille hermétiquement, en enfermant complètement la garniture.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste des feuilles de vigne et la garniture au boulgour.
Placez les feuilles de vigne remplies, côté couture vers le bas, au fond du pot bordé de feuilles de vigne, en les emboîtant parfaitement et en superposant les feuilles remplies les unes sur les autres au besoin.
Versez suffisamment d'eau sur les feuilles de vigne remplies pour couvrir généreusement (environ 6 tasses), puis versez 1/4 tasse de jus de citron et 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.
Placer le fond du moule à tarte au-dessus des feuilles dans une casserole; garnir d'un plat ou d'une assiette résistant à la chaleur pour les alourdir. Amener le liquide à mijoter. Couvrir la casserole et réduire le feu à très bas; continuer à mijoter jusqu'à ce que la garniture de boulgour soit tendre, 45 à 55 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir les feuilles de vigne dans un liquide à température ambiante. Retirez délicatement les feuilles de vigne remplies du liquide et placez-les sur un plateau. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Garnir le plateau de brins d'aneth et de brins de menthe et servir.