Feuilles de Pâtes déchirées avec du Beurre Brun, des Herbes et des œufs Pochés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des feuilles de pâtes déchirées avec du beurre brun, des Herbes et des œufs pochés. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 715 calories, 28g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du jus de 1 citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes fraîches mélangées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Baies de Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Asperges Et Œufs Pochés Sur Pâtes, Pâtes Déchirées Aux Courgettes Et À La Roquette, et Oeufs Pochés au Beurre de Curry.
Instructions
Remplissez une grande casserole et une casserole moyenne d'eau et portez les deux à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes dans une grande casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 12 à 14 minutes. Réserver 1/4 tasse d'eau pour pâtes, puis égoutter les pâtes.
Pendant la cuisson des pâtes, pocher les œufs dans une casserole plus petite: ajouter le vinaigre à l'eau et réduire le feu à feu doux. Lorsque l'eau tombe à ébullition, cassez les œufs un par un dans un petit bol, transférez-les dans une passoire à mailles fines, tourbillonnez doucement pour égoutter les blancs en excès, puis abaissez lentement les œufs dans l'eau, en les sortant de la passoire au fur et à mesure qu'ils commencent à prendre. Répétez jusqu'à ce que tous les œufs soient dans l'eau. Pocher, en remuant doucement pour éviter de coller, jusqu'à ce que les œufs soient à peine pris, 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter. Assaisonner les œufs de sel et de poivre.
Sécher une grande casserole et laisser reposer à feu moyen.
Ajouter le beurre. Lorsque le beurre mousse, ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes et le beurre soient dorés, 6 à 8 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter les pâtes égouttées et l'eau réservée pour les pâtes et remuer jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées. Éteignez le feu.
Ajouter le fromage râpé, la sauce soja, le jus de citron et les herbes et mélanger. Répartir les pâtes entre 4 assiettes de service et garnir chaque portion d'un œuf poché.