Feuilles de Moutarde de Calabre

Feuilles de Moutarde de Calabre
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? Les feuilles de moutarde de Calabre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 58 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Feuilles de Moutarde de Calabre, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la moitié des légumes verts et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes verts dans une passoire et rincer à l'eau froide. Répétez avec les verts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
3
Égouttez très bien. Hacher grossièrement les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
6
Ajouter les légumes verts et bien mélanger. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
7
Transférer les légumes verts dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le vinaigre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions25
Score de santé62
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