Fettucine crémeuse aux Asperges, Petits pois et Prosciutto

Fettucine crémeuse aux Asperges, Petits pois et Prosciutto
La Fettucine crémeuse aux asperges, pois et Prosciutto fait le tour 30 minutes du début à la fin. Pour 2,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion contient 606 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pâtes fettuccine, du beurre, de l'eau et de la poudre d'ail. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fettucine aux Petits pois, Asperges et Pancetta, Asperges aux Petits Pois et Prosciutto, et Pâtes Aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto.

Instructions

1
Mélanger les asperges, les pois et l'eau dans une casserole à feu moyen. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres, tout en conservant un peu de croustillant, environ 5 minutes; égouttez le liquide restant et mettez les légumes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Faire fondre le beurre dans la casserole à feu moyen-doux. Incorporer la farine au beurre jusqu'à homogénéité, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter le lait, augmenter le feu à moyen et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, encore 2 à 3 minutes. Incorporer la poudre d'ail et le parmesan à la sauce; assaisonner de sel et de poivre. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les fettuccines dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les pâtes soient cuites mais fermes à croquer, environ 8 minutes; égoutter et remettre les fettuccines dans la casserole. Incorporer les légumes, la sauce et le prosciutto dans les fettuccines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
JambonJambon
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé20
Magazine