Fettucine aux Œufs Frais

Fettucine aux Œufs Frais
La fettucine aux œufs frais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 126 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fettucine Fraîche Avec Du Bacon, Des Rampes Et Un Œuf, Farmville à Table "Fettucine aux Petits Pois Frais, à l'ail et à la Saucisse, et Fettucine Alfredo.

Instructions

1
Mélanger la farine et la semoule, puis le monticule sur un plan de travail (de préférence en bois). Faire un puits au centre et ajouter les œufs et 1/2 cuillère à café de sel au puits. (Sinon, mettez les ingrédients dans un robot culinaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Incorporer graduellement assez de farine dans les œufs (à l'aide d'une fourchette) pour former une pâte, en tirant la farine la plus proche du mélange d'œufs et en faisant attention de ne pas faire d'ouverture dans la paroi du puits. Pétrir le reste de la farine avec les mains pour former une pâte (elle doit être ferme et non collante). Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique, 8 à 10 minutes. (Si vous utilisez un processeur, mélangez environ 30 secondes au total.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Couvrir la pâte avec un bol inversé et laisser reposer la pâte 1 heure pour faciliter le roulage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Diviser la pâte en 8 morceaux, puis aplatir chaque morceau en un rectangle rugueux et recouvrir les rectangles d'un grand bol inversé. Réglez les rouleaux de la machine à pâtes sur le réglage le plus large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
BolBol
2
Saupoudrer légèrement 1 rectangle de farine et passer à travers des rouleaux. (Garder le reste de la pâte sous le bol.) Pliez le rectangle en deux et alimentez-le, extrémité pliée en premier, à travers des rouleaux 7 ou 8 fois de plus, en le pliant en deux à chaque fois et en alimentant l'extrémité pliée. Saupoudrer de farine si nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tournez le cadran sur le réglage suivant (plus étroit) et faites passer la pâte à travers des rouleaux sans la plier. Continuez à faire passer la pâte à travers des rouleaux une fois à chaque réglage, sans plier, jusqu'à ce que vous atteigniez le deuxième réglage le plus étroit. La pâte sera une feuille lisse (environ 36 pouces de long et 4 pouces de large).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Couper la feuille en deux dans le sens de la croix.
5
Déposer des feuilles de pâte sur des plaques à pâtisserie légèrement farinées pour les faire sécher jusqu'à ce qu'elles soient coriaces mais toujours souples, environ 15 minutes. (Alternativement, saupoudrez légèrement les feuilles de pâtes de farine et suspendez-les sur le dossier des chaises pour les sécher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étalez les morceaux de pâte restants de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
1
Fixez les lames de fettuccine (pour couper des bandes de 1/4 de pouce de large) à la machine à pâtes. Introduisez une extrémité de la feuille de pâtes la plus sèche (la première que vous avez déployée) dans des couteaux, en tenant l'autre extrémité droite vers le haut, puis attrapez les bandes sous la machine avant que la feuille ne passe complètement à travers les rouleaux et posez doucement sur les plaques à pâtisserie farinées. (Alternativement, fariner légèrement les bandes et les suspendre au-dessus du dossier des chaises.) Répéter l'opération avec les feuilles de pâtes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Machine à PâtesMachine à Pâtes
2
Laissez les pâtes sécher au moins 5 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Cuire les fettuccines dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau) jusqu'à tendreté, environ 2 minutes (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
1
* La pâte peut être préparée (mais non étalée) 4 heures à l'avance et refroidie, bien enveloppée dans une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant de rouler.* La fettuccine peut être séchée jusqu'à consistance coriace mais toujours souple, environ 30 minutes, puis refroidie dans des sacs scellables jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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