Fettuccine à la Sauce à la Saucisse Italienne à la Tomate Crémeuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Fettuccine à la sauce Crémeuse à la Saucisse Italienne à la Tomate. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 745 calories, 25g de protéines, et 48g de matières grasses. 1317 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des tomates en jus, du parmesan, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Fettuccine à la Sauce Crémeuse aux Tomates et aux Saucisses, Fettuccine à la Saucisse Italienne, au Chou Frisé et à la Tomate Cloquée, et Fettuccine à la Saucisse Italienne et Sauce aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'eau pour les pâtes: Mettre une grande casserole d'eau salée à ébullition (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau). Pendant que l'eau des pâtes chauffe, préparez la sauce à l'étape suivante.
Cuire les échalotes et l'ail:
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter la saucisse italienne: Décomposez les saucisses italiennes sucrées et épicées lorsque vous les ajoutez à la poêle. Mélanger avec les échalotes, augmenter le feu à moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, environ 5 minutes.
Incorporer la crème et laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer les tomates, leur jus et la sauge. Laisser mijoter environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Faites cuire les pâtes: L'eau des pâtes devrait maintenant bouillir. Après que la sauce a mijoté pendant environ 5 minutes, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante salée et faites cuire, à découvert à ébullition, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, cuites mais encore un peu fermes à la bouchée.
Réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes et égoutter les pâtes.
les pâtes avec la sauce et ajouter un peu de l'eau réservée aux pâtes si le plat semble sec.
Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de fromage pour servir.