Fettuccine à la Sauce Alfredo

Fettuccine à la Sauce Alfredo
Fettuccine à la sauce Alfredo tout autour 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,03 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 457 calories. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt peu coûteux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez du beurre, de la farine de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Alfredo (avec fettuccine), Fettuccine à la Sauce Alfredo Maison, et Fettuccine À La Sauce Portobello-Alfredo pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
De couleur rubis foncé, avec beaucoup d'arômes de chocolat, de baies et de vanille, c'est corsé et velouté, avec beaucoup de fruits et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine