Fettuccine à la Grecque

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les fettuccines grecques. Cette recette donne 4 portions avec 533 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 25 minutes. Si vous avez des pâtes aux fettuccines aux épinards, des tomates, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers de poulet à la grecque {avec oignons rouges marinés et sauce au yogourt grec}, Poules de Cornouailles et Courgettes grillées faciles avec Marinade grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Poules de Cornouailles et Courgettes grillées faciles avec Marinade grecque, Tzatziki et Salade Grecque.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois que l'eau bout, incorporez les fettuccines et remettez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à croquer, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Placer les tomates, la menthe et les olives noires (le cas échéant) dans une casserole à feu moyen-doux et porter à ébullition nue. Incorporer le fromage feta et laisser fondre légèrement.
Placer les fettuccines aux épinards dans un bol de service et mélanger avec le mélange de tomates. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Vin recommandé: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Le grec peut être associé au Moschofilero, à l'Assyrtiko et à l'Agiorgitiko. Si vous avez envie d'aller grec avec votre nourriture grecque, assyrtiko et moschofilero sont tous deux de beaux vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est la cave Troupis Moschofilero Fteri. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Domaine Viticole de Troupis Moschofilero Fteri]()
Domaine Viticole de Troupis Moschofilero Fteri
Un vin intensément parfumé combinant le bouquet de jasmin à floraison nocturne, de grenade et d'agrumes.Son excellent arôme et son goût prononcé en font un vin qui peut être dégusté à l'apéritif ainsi qu'en accompagnement de plats tels que les pâtes au basilic, le poulet à la crème, les crevettes grillées et les tartes.