Fettuccine à l'Huile d'Olive, à l'Ail et au Poivron Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine à l'huile d'olive, à l'ail et au poivron rouge. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la fettuccine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine à l'Huile d'Olive, à l'Ail et au Poivron Rouge, Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le poivre.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole.
Ajouter les pâtes; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes chaudes, le liquide de cuisson réservé, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le fromage au mélange d'ail. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant pour mélanger.
Ajouter le persil; mélanger.
Déposer 1 1/2 tasse de pâtes dans chacune des 4 assiettes; arroser chaque portion de 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive.