Sablés Cappuccino-Pistache
Le sablé Cappuccino-Pistache pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre en poudre, de pistaches, de mélange de café instantané aromatisé au cappuccino et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sablés Cappuccino-Pistache, Sablés à la Pistache, et Sablés à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dissoudre le mélange de café dans de l'eau dans un bol moyen.
Ajouter le beurre et le sucre en poudre. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine et les noix, en utilisant les mains si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte soit raide.
Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en boule. Tapoter chaque boule en rond de 6 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, sur une surface légèrement farinée.
Coupez chaque tour en 16 quartiers. Disposer les coins d'environ 1/2 pouce de côté et avec les extrémités pointues vers le centre sur la plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Placer le chocolat et le shortening dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert sur milieu (50 %) de 3 à 4 minutes, en remuant au bout de 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et suffisamment fin pour arroser.