Brunch aux Fruits de Mer et au Fromage

Brunch aux Fruits de Mer et au Fromage
Le brunch aux fruits de mer et au fromage est un pescatarien plat principal. Une portion contient 258 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de cœurs d'artichauts en conserve, d'oignons verts, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Brunch aux Fruits de Mer et au Fromage, Brunch aux Trois Fromages, et Brunch au Fromage et au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les champignons et les oignons dans le beurre de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes; cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Tartiner 3 tranches de pain avec du pesto. Garnir chacun d'une tranche de pain nature, en appuyant fermement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Coupez les sandwichs en cubes de 1/2 pouce.
5
Déposer la moitié des cubes de pain dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de la moitié du fromage. Garnir de tout le mélange de champignons, de chair de crabe et de cœurs d'artichaut. Garnir du reste de la moitié des cubes de pain et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Cubes De PainCubes De Pain
Chair De CrabeChair De Crabe
ChampignonChampignon
FromageFromage
7
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le lait, le sel et le poivron rouge moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser sur le pain, en poussant le pain dans le mélange de lait pour l'humidifier complètement. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
9
Chauffer le four à 177°. Découvrir le plat de cuisson; cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
CouteauCouteau
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Pour servir, couper en carrés.
11
Garnir de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé6
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