Fettuccine de poulet à la Carbonara

Fettuccine de poulet à la Carbonara
La recette de Fettuccine de poulet à la Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Pour 1,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 790 calories, 51g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de poulet rôti de charcuterie, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Mise à jour de Fettuccine Carbonara, Fettuccine Alla Carbonara, et Fettuccine Carbonara aux Crevettes de 15 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter la margarine aux gouttes dans la poêle; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer l'eau chaude, le lait, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide au poulet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
EauEau
LaitLait
4
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
5
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter 6 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poulet et les pois surgelés. Couvrir; laisser mijoter 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
PoisPois
6
Retirer du feu; découvrir et incorporer le bacon (la sauce épaissira au fur et à mesure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé17
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