Fettuccine de poulet à la Carbonara
La recette de Fettuccine de poulet à la Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Pour 1,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 790 calories, 51g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de poulet rôti de charcuterie, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Mise à jour de Fettuccine Carbonara, Fettuccine Alla Carbonara, et Fettuccine Carbonara aux Crevettes de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Ajouter la margarine aux gouttes dans la poêle; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine soit fondue.
Incorporer l'eau chaude, le lait, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide au poulet).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter 6 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poulet et les pois surgelés. Couvrir; laisser mijoter 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu; découvrir et incorporer le bacon (la sauce épaissira au fur et à mesure).