Fettuccine de Patate Douce
La fettuccine de patate douce est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 258 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez le beurre, garnissez: brins de persil, patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine De Patate Douce Rôtie, Ail Et Poulet, Fettuccine de Patate Douce et de Courge d'Été à la Gremolata aux Pacanes, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan) pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez la patate douce et coupez-la dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur à l'aide d'une mandoline. Empilez 4 à 6 tranches de pommes de terre sur une planche à découper; coupez dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 pouce de large. Répétez la procédure avec les tranches restantes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les lanières de pommes de terre et faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. (Ne pas trop cuire les lanières ou elles se désagrégeront.)
Ajouter 1/2 tasse de Gremolata aux pacanes et mélanger délicatement pour enrober.