Fettuccine D'Épinards Au Parmigiano-Reggiano

Fettuccine D'Épinards Au Parmigiano-Reggiano
Le Fettuccine aux épinards Avec Parmigiano-Reggiano pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,43 $par portion. Une portion contient 714 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du fromage parmigiano-reggiano, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Minestrone Au Parmigiano-Reggiano, Radicchio râpé au Parmigiano-Reggiano, et Pain Doré Salé au Parmigiano Reggiano.

Instructions

1
Faire les pâtes: Porter à ébullition 3 litres d'eau dans une grande casserole et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Installez un bain de glace à côté du poêle. Blanchir les épinards dans l'eau bouillante, environ 2 minutes, puis les retirer à l'aide d'une pince ou d'une écumoire et les plonger dans le bain de glace pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égouttez les épinards et essorez-les dans un torchon, en éliminant autant d'humidité que possible. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Mélanger la farine et les épinards dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément verts. Avec le moteur en marche, ajouter les œufs et le fromage et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule autour de la lame. Continuez à traiter jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Saupoudrez une grande planche de farine; retournez la pâte sur la planche et pétrissez plusieurs fois à la main. La pâte doit être élastique. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer environ 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Couper la pâte en 4 morceaux. Enveloppez-en 3 dans une pellicule plastique ou couvrez-les d'une serviette légèrement humide. Fariner la planche; étaler 1 morceau de pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rectangle de 10 pouces sur 14 pouces, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
6
Badigeonner légèrement la pâte de farine, puis rouler et couper en lanières de 1/2 pouce de large à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Placez les pâtes dans des nids sur un plateau en tôle saupoudré de farine de semoule. Couvrir d'un torchon propre et réserver à température ambiante. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une très grande poêle à feu moyen. Incorporer la guanciale et cuire jusqu'à ce que le gras soit fondu et que la guanciale soit croustillante par endroits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirez la guanciale et égouttez-la sur du papier absorbant; retirez toutes les gouttes sauf environ 1/4 tasse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, 10 à 12 minutes. Remettre la guanciale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Lorsque l'oignon est presque tendre, secouez l'excès de farine des pâtes et ajoutez-le à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, en remuant constamment, environ 3 minutes une fois que l'eau revient à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Retirer avec des pinces ou une araignée et ajouter à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Ajouter environ 1 tasse d'eau pour pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer du feu.
8
Dans un petit bol, tempérer les jaunes d'œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau tiède pour pâtes, puis verser sur les pâtes en les mélangeant pour obtenir une sauce crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Saupoudrer de fromage et mélanger à nouveau, en ajoutant plus d'eau pour pâtes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
10
Garnir avec plus de fromage et de truffe blanche râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine