Fettuccine D'Épinards Au Parmigiano-Reggiano

Fettuccine D'Épinards Au Parmigiano-Reggiano
Le Fettuccine aux épinards Avec Parmigiano-Reggiano pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,43 $par portion. Une portion contient 714 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du fromage parmigiano-reggiano, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Minestrone Au Parmigiano-Reggiano, Radicchio râpé au Parmigiano-Reggiano, et Pain Doré Salé au Parmigiano Reggiano.

Instructions

1
Faire les pâtes: Porter à ébullition 3 litres d'eau dans une grande casserole et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Installez un bain de glace à côté du poêle. Blanchir les épinards dans l'eau bouillante, environ 2 minutes, puis les retirer à l'aide d'une pince ou d'une écumoire et les plonger dans le bain de glace pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égouttez les épinards et essorez-les dans un torchon, en éliminant autant d'humidité que possible. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Mélanger la farine et les épinards dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément verts. Avec le moteur en marche, ajouter les œufs et le fromage et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule autour de la lame. Continuez à traiter jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Saupoudrez une grande planche de farine; retournez la pâte sur la planche et pétrissez plusieurs fois à la main. La pâte doit être élastique. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer environ 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Couper la pâte en 4 morceaux. Enveloppez-en 3 dans une pellicule plastique ou couvrez-les d'une serviette légèrement humide. Fariner la planche; étaler 1 morceau de pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rectangle de 10 pouces sur 14 pouces, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
6
Badigeonner légèrement la pâte de farine, puis rouler et couper en lanières de 1/2 pouce de large à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Placez les pâtes dans des nids sur un plateau en tôle saupoudré de farine de semoule. Couvrir d'un torchon propre et réserver à température ambiante. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une très grande poêle à feu moyen. Incorporer la guanciale et cuire jusqu'à ce que le gras soit fondu et que la guanciale soit croustillante par endroits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirez la guanciale et égouttez-la sur du papier absorbant; retirez toutes les gouttes sauf environ 1/4 tasse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, 10 à 12 minutes. Remettre la guanciale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Lorsque l'oignon est presque tendre, secouez l'excès de farine des pâtes et ajoutez-le à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, en remuant constamment, environ 3 minutes une fois que l'eau revient à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Retirer avec des pinces ou une araignée et ajouter à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Ajouter environ 1 tasse d'eau pour pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirer du feu.
8
Dans un petit bol, tempérer les jaunes d'œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau tiède pour pâtes, puis verser sur les pâtes en les mélangeant pour obtenir une sauce crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Saupoudrer de fromage et mélanger à nouveau, en ajoutant plus d'eau pour pâtes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10
Garnir avec plus de fromage et de truffe blanche râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé20
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