Truite à la Moutarde et aux Herbes

Truite à la Moutarde et aux Herbes
La truite à la Moutarde et aux Herbes est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 282 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, du paprika, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Jambon Cru à la Moutarde et aux Herbes, Carré D'Agneau En Croûte De Moutarde Et D'Herbes, et Carré d'Agneau En Croûte de Moutarde et d'Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Déposer la truite, côté peau vers le bas, sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
TruiteTruite
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la moutarde et l'estragon; étaler sur le dessus du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PoissonPoisson
5
Saupoudrer le poisson de chapelure et de paprika; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoissonPoisson
6
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé60
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