Truite Au Romarin Et Salsa Aux Tomates Cerises

Truite Au Romarin Et Salsa Aux Tomates Cerises
La truite au Romarin Avec Salsa aux tomates Cerises pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 573 calories, 60g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,91 $ par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin plus 8 brins, de la truite, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Truite au Romarin et Sauce Tomate Cerise, Truite Arc-en-Ciel avec Salsa de Tomates Fumées, et Truite en Croûte de Semoule de Maïs avec Salsa Chaude à la Tomate et à l'Estragon.

Instructions

1
Mélanger les tomates, l'échalote, le vinaigre et le romarin haché dans un bol. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.Ouvrez la truite comme un livre sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
TomateTomate
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TruiteTruite
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de gros sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Déposer 2 brins de romarin sur chacun; replier pour fermer.Diviser 3 cuillères à soupe d'huile entre 2 grosses poêles antiadhésives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer à feu moyen-vif.
5
Ajouter 2 truites dans chaque poêle. Cuire la truite jusqu'à ce qu'elle soit brune à l'extérieur et juste opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur des assiettes. Verser la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine