Fettuccine aux Épinards avec Légumes Sautés, Cœurs d'Artichauts et Mozzarella Râpée

La Fettuccine aux épinards avec des légumes sautés, des Cœurs d'artichauts et de la Mozzarella râpée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 635 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, des asperges, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Coeurs D'Artichauts Sautés À La Sauce Persil-citron, Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Salade de Pâtes au Poivron Rôti, Mozzarella, Cœurs d'Artichauts, Olives Kalamatan et Basilic.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter, laisser refroidir à température ambiante, transférer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et sceller. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les asperges, les carottes, les champignons et les cœurs d'artichauts et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que les champignons libèrent leur jus, environ 5 minutes.
Ajouter le sel et le poivre et remuer pour enrober.
Laissez les pâtes et les légumes refroidir à température ambiante.
Transférez-les séparément dans de grands sacs ou contenants en plastique à fermeture éclair et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 3 mois. Il n'est pas nécessaire de décongeler avant de continuer.
Transférer les légumes dans une grande casserole et incorporer les tomates. Mettre la casserole à feu moyen-vif et laisser mijoter (ou réchauffer les deux ensemble au micro-ondes pendant environ 3 minutes à feu VIF).
Ajouter la fettuccine et laisser mijoter pendant 2 minutes pour chauffer (ou au micro-ondes pendant 2 minutes supplémentaires).
Servir garni de mozzarella.