Fettuccine aux Épinards avec Légumes Sautés, Cœurs d'Artichauts et Mozzarella Râpée

Fettuccine aux Épinards avec Légumes Sautés, Cœurs d'Artichauts et Mozzarella Râpée
La Fettuccine aux épinards avec des légumes sautés, des Cœurs d'artichauts et de la Mozzarella râpée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 635 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, des asperges, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Coeurs D'Artichauts Sautés À La Sauce Persil-citron, Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Salade de Pâtes au Poivron Rôti, Mozzarella, Cœurs d'Artichauts, Olives Kalamatan et Basilic.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Égoutter, laisser refroidir à température ambiante, transférer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et sceller. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter les asperges, les carottes, les champignons et les cœurs d'artichauts et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que les champignons libèrent leur jus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter le sel et le poivre et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1
Laissez les pâtes et les légumes refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Transférez-les séparément dans de grands sacs ou contenants en plastique à fermeture éclair et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 3 mois. Il n'est pas nécessaire de décongeler avant de continuer.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
1
Transférer les légumes dans une grande casserole et incorporer les tomates. Mettre la casserole à feu moyen-vif et laisser mijoter (ou réchauffer les deux ensemble au micro-ondes pendant environ 3 minutes à feu VIF).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la fettuccine et laisser mijoter pendant 2 minutes pour chauffer (ou au micro-ondes pendant 2 minutes supplémentaires).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Servir garni de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé40
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