Fettuccine aux Crevettes Primavera
Fettuccine aux crevettes Primaveran est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 299 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange d'asperges, de sel, d'un mélange d'ail et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Fettuccine aux Crevettes Primavera, Fettuccine Primavera, et Fettuccine Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, cuire la fettuccine comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les crevettes, les asperges et le poivron pendant les 4 dernières minutes de cuisson. Cuire jusqu'à ce que la fettuccine soit tendre et que les crevettes soient roses.
Bien égoutter; remettre à la marmite.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients.
Ajouter au mélange de fettuccini, en remuant pour enrober. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.