Fettuccine aux Crevettes, Asperges et Petits Pois

Fettuccine aux Crevettes, Asperges et Petits Pois
Les Fettuccines aux Crevettes, aux asperges et aux petits pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 726 calories, 40g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccine aux Asperges et Petits Pois, Fettuccine aux Petits Pois, Asperges et Pancetta, et Alfredo Fettuccine Légère Aux Crevettes Et Petits Pois.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter; réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes et l'ail, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes ne soient pas tout à fait cuites, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
CrevetteCrevette
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter les asperges et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, 2 minutes; transférer dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Incorporer la crème au fouet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservée dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les oignons verts, les petits pois, les crevettes et les asperges, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à consistance crémeuse, 2 minutes. Incorporer l'aneth; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
AnethAneth
PoisPois
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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