Fettuccine aux Crevettes, Asperges et Petits Pois

Les Fettuccines aux Crevettes, aux asperges et aux petits pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 726 calories, 40g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccine aux Asperges et Petits Pois, Fettuccine aux Petits Pois, Asperges et Pancetta, et Alfredo Fettuccine Légère Aux Crevettes Et Petits Pois.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter; réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les crevettes et l'ail, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes ne soient pas tout à fait cuites, 2 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les asperges et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, 2 minutes; transférer dans l'assiette.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Incorporer la crème au fouet et porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservée dans la poêle.
Ajouter les oignons verts, les petits pois, les crevettes et les asperges, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à consistance crémeuse, 2 minutes. Incorporer l'aneth; servir.