Fettuccine aux Crevettes Alfredo
La recette de Fettuccine aux crevettes Alfredo est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 per par portion. Une portion contient 448 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. 378 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de persil, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Fettuccine aux Crevettes Alfredo, Fettuccine aux Crevettes Alfredo, et Fettuccine aux Crevettes Alfredo.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande poêle, cuire et incorporer les crevettes et l'ail dans le beurre pendant environ une minute.
Verser moitié et moitié; remuer.
Saupoudrer de parmesan dans une cuillère à soupe à la fois, en remuant constamment. Une fois tout le parmesan ajouté, mélanger le persil et le sel. Remuez fréquemment en vous assurant qu'il ne bout pas. La sauce prendra un certain temps à épaissir.
Lorsque la sauce a épaissi, combiner avec des nouilles de pâtes cuites; servir chaud.