Fettuccine Aux Courgettes Épicées - Sauce Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine À la sauce Tomate et Courgette épicée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 511 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine aux Courgettes, Haricots Jaunes à la Cire et Sauce Tomate Héritière Harissa, Fettuccine de Courgettes à la Sauce à la Crème de Tomates, Petits Pois et Artichauts Rôtis, et Penne Rigate avec Saucisse Épicée et Courgettes à la Sauce à la Crème Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau salée; réserver 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes-tendres (5 à 8 minutes).
Ajouter le poivron rouge écrasé, la marinara et l'eau réservée pour les pâtes; laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que la sauce pour pâtes soit épaisse (environ 5 minutes). Mélanger les pâtes avec la sauce et répartir dans 4 bols.