Fettuccine aux Champignons Sauvages et Parmesan

La fettuccine aux champignons sauvages et au parmesan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 7,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de bouchons de pleurotes, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine Crémeuse aux Champignons Sauvages, Polenta au Parmesan aux Champignons Sauvages au Thym Citron, et Tomates Jaunes Farcies aux Champignons Sauvages Grillés et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, les champignons et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Ajouter le sherry; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le bouillon; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le persil et le reste des ingrédients sauf le fromage.
Ajouter les pâtes, en remuant pour enrober. Verser environ 1 1/3 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 6 bols peu profonds; garnir uniformément de fromage.