Fettuccine aux Champignons et aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine aux champignons et aux épinards. Cette recette fait 4 portions avec 307 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épinards, du lait évaporé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. 155 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Fettuccine aux Champignons au Jambon, Fettuccine aux Champignons au Jambon, et Fettuccine de Ricotta aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1/4 tasse du bouillon à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Incorporer 1/4 tasse de bouillon supplémentaire. Poursuivre la cuisson des champignons de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le bouillon restant de 1/4 tasse; chauffer à ébullition. Incorporer les épinards, les tomates, l'assaisonnement italien et le sel. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Incorporer le lait évaporé jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Déposer la fettuccine sur un grand plat. Garnir de mélange d'épinards et de fromage.