Fettuccine aux Betteraves Râpées et au Fromage

Fettuccine aux Betteraves Râpées et au Fromage
Les fettuccines aux betteraves râpées et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Un mélange de graines de pavot, de sel et de poivre, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de pavot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Cordonnier de Mûre Facile de BJ en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Râpées, Carottes et Betteraves Râpées, et Poulet, Betteraves Râpées Et Légumes Verts De Betterave Au Beurre D'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, faire griller les graines de pavot à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles sentent légèrement la noisette, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 5 cuillères à soupe de beurre dans la casserole et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes. Incorporer les betteraves et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter et transférer dans un grand bol de service chauffé. Mélanger la fettuccine avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et le fromage râpé; assaisonner les pâtes de sel et de poivre. Incorporer les betteraves et saupoudrer les pâtes avec les graines de pavot grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De PavotGraines De Pavot
FettuccineFettuccine
BeurreBeurre
FromageFromage
BetteraveBetterave
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le vinaigre balsamique à la fettuccine, garnir de ciboulette, saler et poivrer à nouveau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FettuccineFettuccine
CibouletteCiboulette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine