Fettuccine aux Betteraves Râpées et au Fromage

Les fettuccines aux betteraves râpées et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Un mélange de graines de pavot, de sel et de poivre, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de pavot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Cordonnier de Mûre Facile de BJ en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Râpées, Carottes et Betteraves Râpées, et Poulet, Betteraves Râpées Et Légumes Verts De Betterave Au Beurre D'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, faire griller les graines de pavot à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles sentent légèrement la noisette, environ 2 minutes.
Transférer dans un petit bol.
Ajouter 5 cuillères à soupe de beurre dans la casserole et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes. Incorporer les betteraves et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et transférer dans un grand bol de service chauffé. Mélanger la fettuccine avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et le fromage râpé; assaisonner les pâtes de sel et de poivre. Incorporer les betteraves et saupoudrer les pâtes avec les graines de pavot grillées.
Ajouter le vinaigre balsamique à la fettuccine, garnir de ciboulette, saler et poivrer à nouveau et servir.