Fettuccine aux Arachides avec Crevettes, Carottes et Pois Mange-tout
Fettuccine aux arachides avec Crevettes, Carottes et Pois Mange-tout est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 364 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre, des crevettes, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Carottes et Pois Mange-Tout, Pois Mange-tout et Carottes Glacés, et Carottes Glacées et Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Réserver les pâtes.
Mélanger le liquide réservé et le beurre d'arachide dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pois mange-tout et les carottes; faire sauter 3 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon; cuire 1 minute. Verser le mélange de carottes dans un grand bol; garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les crevettes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ajouter les crevettes au mélange de carottes; garder au chaud.
Mélanger 1/2 tasse de bouillon restante, le sucre, la sauce soja et la sauce chili dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le mélange de sauce soja et le mélange de beurre d'arachide dans la poêle. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Ajouter les pâtes à la poêle, en remuant pour enrober. Incorporer le mélange de crevettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant pour enrober.