Fettuccine au Veau, Petits Pois et Menthe

Fettuccine au Veau, Petits Pois et Menthe
Les fettuccines au veau, aux petits pois et à la menthe ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 778 calories, 27g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine Aux Petits Pois Et À La Menthe, Fettuccine à la Sauce de Veau Salée, et Fettuccine Aux Petits Pois Écrasés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le veau et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 1 minute en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
VeauVeau
3
Supprimer.
4
Réduire le feu à modérément bas.
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le vermouth, puis le bouillon et la crème; porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
BouillonBouillon
CrèmeCrème
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les petits pois et faire chauffer environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
7
Ajouter la viande avec les jus accumulés et les 3/4 cuillères à café de sel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
8
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la fettucine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Drain. Mélanger avec la sauce, le poivre, les 1 cuillère à soupe de beurre restantes et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MentheMenthe
10
Laisser reposer 2 à 3 minutes pour que les pâtes absorbent une partie de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Saveur de menthe fraîche: La menthe commence à perdre de la saveur dès qu'elle est cueillie. Même si le bouquet que vous utilisez a l'air bien, il a peut-être été cueilli il y a assez longtemps pour que la saveur soit faible. Goûtez la sauce et, si vous le souhaitez, ajoutez plus de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Recommandation de vin: Un vinho verde léger et acide du Portugal ou un sauvignon blanc de la Vallée de la Loire en France, comme le Pouilly-Fum, reflétera la saveur rafraîchissante de la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
MentheMenthe
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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