Fettuccine au Veau, Petits Pois et Menthe
Les fettuccines au veau, aux petits pois et à la menthe ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 778 calories, 27g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine Aux Petits Pois Et À La Menthe, Fettuccine à la Sauce de Veau Salée, et Fettuccine Aux Petits Pois Écrasés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Ajouter le veau et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 1 minute en tout.
Réduire le feu à modérément bas.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le vermouth, puis le bouillon et la crème; porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ajouter les petits pois et faire chauffer environ 1 minute.
Ajouter la viande avec les jus accumulés et les 3/4 cuillères à café de sel restantes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la fettucine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Drain. Mélanger avec la sauce, le poivre, les 1 cuillère à soupe de beurre restantes et la menthe.
Laisser reposer 2 à 3 minutes pour que les pâtes absorbent une partie de la sauce.
Saveur de menthe fraîche: La menthe commence à perdre de la saveur dès qu'elle est cueillie. Même si le bouquet que vous utilisez a l'air bien, il a peut-être été cueilli il y a assez longtemps pour que la saveur soit faible. Goûtez la sauce et, si vous le souhaitez, ajoutez plus de menthe.
Recommandation de vin: Un vinho verde léger et acide du Portugal ou un sauvignon blanc de la Vallée de la Loire en France, comme le Pouilly-Fum, reflétera la saveur rafraîchissante de la menthe.