Fettuccine au Poulet et Sauce Tomate Séchée au Soleil

Fettuccine au Poulet et Sauce Tomate Séchée au Soleil
Les Fettuccines au poulet et à la sauce tomate séchée au soleil pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 294 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez des oignons verts, du bouillon de poulet, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Fettuccine au Poulet et Sauce Tomate Séchée au Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Fettuccine à la Sauce à la Crème de Tomates séchées au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates et le bouillon; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
2
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
3
Pendant la cuisson de la fettuccine, faire cuire les champignons, les oignons et l'ail dans le vin dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le mélange de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile de 3 à 4 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrez et laissez mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
8
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le lait, la fécule de maïs et le basilic; incorporer au mélange de tomates dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
TomateTomate
BasilicBasilic
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer pour faire bouillir, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer la minute. Incorporer le mélange de champignons; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Servir sur du poulet et de la fettuccine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé19
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