Fettuccine au Poulet et Sauce Tomate Séchée au Soleil

Les Fettuccines au poulet et à la sauce tomate séchée au soleil pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 294 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez des oignons verts, du bouillon de poulet, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Fettuccine au Poulet et Sauce Tomate Séchée au Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Fettuccine à la Sauce à la Crème de Tomates séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et le bouillon; laisser reposer 30 minutes.
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson de la fettuccine, faire cuire les champignons, les oignons et l'ail dans le vin dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Retirer le mélange de la poêle; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile de 3 à 4 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter le mélange de tomates.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrez et laissez mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Mélanger le lait, la fécule de maïs et le basilic; incorporer au mélange de tomates dans la poêle.
Chauffer pour faire bouillir, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer la minute. Incorporer le mélange de champignons; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir sur du poulet et de la fettuccine.