Fettuccine au poulet et au brocoli
La recette Fettuccine au poulet et au brocoli peut être préparée en 25 minutes environ . Pour 3,23 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 707 calories , 47 g de protéines et 29 g de matières grasses . Cette recette en sert 2. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des tiges et des morceaux de champignons, de la crème de poulet condensée, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est bien. Les fettuccines aux haricots, brocolis et champignons , les œufs au four et la crème de bacon dans des nids de fettuccines aux épinards et la sauce crémeuse aux tomates et aux fettuccines aux canneberges avec crevettes et pétoncles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poulet et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Incorporer la soupe, le bouillon, le brocoli, les champignons, la poudre d'oignon et le poivre. Porter à ébullition.
Égoutter les fettuccines; ajouter au mélange de poulet et chauffer.