Fettuccine au Porc aux Cinq Épices et Carottes

Fettuccine au Porc aux Cinq Épices et aux Carottes est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 498 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce soja, de nouilles aux œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Filet de Porc Frotté aux Épices et Carottes Rôties, Filet de Porc Frotté aux Épices et Carottes Rôties, et Carottes Glacées Aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le porc en tranches de 1/2 pouce et aplatissez-les avec le talon de votre main.
Saupoudrer le porc avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre et 1/4 cuillère à café de poudre à cinq épices. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré. Cuire le porc, en deux lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 1 minute de chaque côté.
Retirez le porc de la poêle, laissez reposer 5 minutes, puis coupez-le en lanières.
Dans la même casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modéré.
Ajouter les carottes et le sucre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 3 minutes. Incorporer les oignons verts, l'ail, le gingembre et le jalapeo. Cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Ajouter le bouillon, la sauce soja, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poudre à cinq épices et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 4 minutes. Incorporer le porc et le jus accumulé et retirer la sauce du feu.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 12 minutes.
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Recommandation de vin: Un vin blanc sec mais aromatique s'accordera à merveille avec le porc léger ainsi que les saveurs affirmées du gingembre frais et des épices chinoises. Essayez un riesling sec d'Alsace en France ou de Californie.